您的位置:首页 > 公示公告
专业工作委员会
公示公告

关于表彰2017年河南省“优秀养老机构”、 “优秀院长”和“优秀护理员”的决定

时间:2017-11-30 11:19:08 作者:河南省老龄产业协会官方网站 点击数:


关于表彰2017年河南省“优秀养老机构”、

“优秀院长”和“优秀护理员”的决定


豫老协〔2017〕第40


为深入贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的系列讲话精神和河南省人民政府办公厅《关于印发河南省推进健康养老产业转型发展方案若干政策和产业布局规划的通知》(豫政办〔2017108号)精神,弘扬立足本职工作,用专业技能获得服务对象及家属满意的院长和护理员的“孝亲敬老”美德,鼓励养老机构改革创新转型发展,通过全省养老服务机构的推荐,经河南省老龄产业协会评审小组对申报资料的严格审核、评选,河南省老龄产业协会决定授予郑州市惠济区光大欧安乐龄医养中心等21家“优秀养老机构”、李斐等30名“优秀院长”、谷慧等90名“优秀护理员”荣誉称号。

希望受表彰的先进单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续在工作中发挥示范引领作用,创建更优异的服务环境,提供更优质的服务,推动机构智能创新发展。全省养老机构和工作人员要以受表彰的先进单位和个人为榜样,积极探索,勇于创新,不断提升机构的知名度和服务质量,为推动我省养老服务业转型创新发展做出应有贡献。


附件:1.河南省养老服务机构“优秀养老机构”名单

    2.河南省养老服务机构“优秀院长”名单

    3.河南省养老服务机构“优秀护理员”名单




     河南省老龄产业协会

                                 2017年1125




附件1:河南省养老服务机构“优秀养老机构”名单.doc

附件2:河南省养老服务机构“优秀院长”名单.doc

附件3:河南省养老服务机构“优秀护理员”名单.doc