您的位置:首页 > 公示公告
专业工作委员会
公示公告

关于建立“省高成长服务业专项引导资金扶持养老服务业发展项目库”的通知

时间:2015-06-02 15:22:53 作者:河南省老龄产业协会官方网站 点击数:

协会各会员单位:

在省政府的关怀下,养老服务业已经列入我省高成长服务业范畴,首批扶持资金已经到位,部分养老机构和养老产品研发企业已经受益,今年的申报工作也在进行中。根据豫财贸[2014]86号文件要求,协会拟为各会员单位上报项目建立数据库,以便在资金计划下达时第一时间进行申报,同时为对外招商提供资料。

一、项目范围

1、新建、改建、扩建的养老项目。

2、社区居家养老服务中心项目(含日间照料中心)

3、老年用品研发、生产项目。

4、信息智能化为老服务项目

5、其它对养老业起推动作用的项目。

二、申报时间

每年6月中旬以前。

三、申报材料内容:单位基本情况、项目基本情况、项目投资和进展情况、资金来源和使用情况及资金监管措施、单位资质(法人登记证、营业执照、税务登记证)及获奖证明和专利评书(扫描件)。

请你们结合自身建设实际和需要,根据通知要求的内容,整理上报申报项目(方案文本和电子版本)报协会办公室(邮箱:hnpsia@126.com)。





2015年5月28日