您的位置:首页 > 养老机构
专业工作委员会
养老机构

郑州爱馨阳光城老年公寓

时间:2015-02-06 11:22:00 作者:河南省老龄产业协会官方网站 点击数:

河南爱馨养老集团成立于19993月,以老年机构运营、加盟连锁、管理咨询为主营业务。经过15年的发展,由最初的42张床位发展到现在全国拥有16家直营养老机构、4家加盟养老机构、35个社区居家养老服务中心、多个互动养老联盟基地,总资产近16亿元,总床位2万余张,总建筑面积约58万平方米,累计服务失能老人2万多名,健康老人近50万名。

在十多年为老服务过程中,爱馨按照老人健康期和失能期两个阶段的不同需求,不断探索和总结,确定了以机构养老为基础、社区居家养老为依托、互动养老为延伸的“三位一体”服务模式,为确保服务质量,爱馨还确立了“六大标准”保障体系,满足了老人的“九大需求”。发展中爱馨把“三心、六智慧、九种能力” 作为完美爱馨人的培育机制,并制定“三三制”的培训体系,同时植入中国传统文化教育,形成了与国际接轨的标准化管理。这些都是成就爱馨在养老行业中的领先地位的核心优势。未来爱馨将打造中国连锁化养老服务平台。

秉承“爱馨人为天下老人营造一个温馨的家”的理念,未来3-5年,爱馨养老将以河南爱馨养老服务股份有限公司为主体,力争在河南省18个地市及全国建设养老社区综合体,同时依托综合体,把社区居家养老、互动养老在全省乃至全国铺开,充分发挥全国社会化养老机构领头羊的示范带头作用。

阳光城老年公寓:示范机构——郑州爱馨阳光城养老社区,占地80余亩,建筑面积9万多平方米,可容纳2000多位老人入住,同时还拥有18亩的大型孝文化广场、17000㎡的医养结合综合护理大楼(分:失能老人护理区、健康老人活动区、互动养老养生区、康复理疗区),后院为居家养老区,同时配套有500㎡的银龄剧场、2000㎡的银龄博物馆、养生餐厅、红色艺苑、银龄乐购、老年大学医院等服务设施,集养老居住、医疗康复、休闲娱乐、学习交流为一体,是全省面积最大、功能最全的综合型养老社区。为打造专业医养结合示范点,引进了郑州市第九人民医院负责医疗服务,和香港港安医院“健康管理模式” 理念相结合,从老人入住评估到日常护理、定期体检等进行了充分的医养融合,有效提高了老年人的生命、生活质量。
地址:郑州市二七区长江东路69号
电话:0371-68751999

网址: http://www.aixin999.com/