您的位置:首页 > 会员风采
专业工作委员会
会员风采

新乡颐寿苑老年公寓

时间:2015-01-30 10:07:04 作者:河南省老龄产业协会 点击数:


颐寿苑老年公寓简介


新乡“颐寿苑老年公寓”始建于2006年,地处新乡市南郊3公里处,位于新乡县翟坡镇李任旺村,地理位置得天独厚,交通便利,通讯发达。公寓占地十余亩,建筑面积3300平方,绿化面积3000平方,床位210张。公寓绿树成荫,瓜果飘香。还用专门为健康老人提供的小块自留菜地供休闲娱乐锻炼。                                       公寓北楼三层,设计先进,布局合理。内设有电梯,为半自理区和不能自理区。每个房间均设有无障碍卫生间,无线呼叫器,液晶电视,空调暖气,每天24小时供应热水,为满足不同级别老人的护理需求,房间配有高档木床,多功能智能护理床等配套设施。公寓南楼为能自理区,根据老人需求不同设单人间,双人间。房间光线充足,环境舒适优雅。

公寓拥有一支专业的护理队伍,并且医师也24小时值班。护理人员均持证上岗,其中初级老年照护师三名,中级老年照护师十二名,高级老年照护师三名。护理人员在照顾老人的同时不忘学习专业技术,于2013年度新乡市首届护理员大赛中张静被授予新乡市技术能手。刘花刘杰被授予新乡市养老护理员标兵,刘芳被授予新乡市优秀养老护理员等称号。

公寓自开办以来,通过全体员工的共同努力,分别荣获河南省养老服务机构示范单位,诚信经营单位,十佳养老服务机构,全国爱心护理工程建设基地等荣誉称号。

让我们伸出大爱之手,奉献我们真诚的爱,让关爱充满颐寿苑,让颐寿苑温馨的阳光洒向每一位老人。